БуLки

Федеральная сеть ремесленных пекарен
подольск франшиза пекарни булки

Интервью: «БУLКИ» ДЛЯ ВСЕХ

Интервью: «БУLКИ» ДЛЯ ВСЕХ 3259 2177 БуLки

ВОРОНЕЖСКАЯ СЕТЬ ПЕКАРЕН «БУLКИ», СТАНОВЛЕНИЕ КОТОРОЙ НАЧАЛОСЬ 10 ЛЕТ НАЗАД, В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ РАЗВИВАЕТСЯ СТРЕМИТЕЛЬНЫМИ ТЕМПАМИ. АКТИВНОМУ РОСТУ СЕТИ ПЕКАРЕН СПОСОБСТВУЕТ ПРОСЧИТАННАЯ ЭКОНОМИКА БИЗНЕСА И ГИБКИЙ ПОДХОД К ФОРМИРОВАНИЮ ФРАНЧАЙЗИНГОВОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ. О СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ КОНЦЕПЦИИ И ОСОБЕННОСТЯХ ВЕДЕНИЯ ХЛЕБНОГО БИЗНЕСА РАССКАЗЫВАЕТ МИХАИЛ КОЛУПАЕВ, ОСНОВАТЕЛЬ СЕТИ ПЕКАРЕН «БУLКИ». — КАК ВЫ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ СВОЮ КОНЦЕПЦИЮ? — «БУLКИ»…

read more

График новых открытий сети пекарен «Булки»

График новых открытий сети пекарен «Булки» 2000 1600 БуLки

Зима уже заканчивается, друзья! Этой весной жителям многих российских городов будет не только радостно, светло и тепло, но и очень-очень вкусно! Потому что в ближайшие месяцы по всей стране открываются новые пекарни «Булки». Вы ещё не знаете, что такое настоящий ремесленный хлеб и каков на вкус лучший в России сочник? Скоро узнаете, ведь мы идём…

read more

Открытие пекарни по франшизе БуLки в Екатеринбурге

Открытие пекарни по франшизе БуLки в Екатеринбурге 900 1095 БуLки

Открылась новая пекарня по франшизе Булки в г. Екатеринбург! Вас ждут по адресу: г. Екатеринбург, пос. Кольцово, ул. Испытателей, 16А;г. Екатеринбург, мкр-н Светлый, 8.

read more
франшиза пекарни

Открытие пекарни по франшизе БуLки на Ставрополье

Открытие пекарни по франшизе БуLки на Ставрополье 804 488 БуLки

Открылась новая пекарня по франшизе Булки в Ставропольском крае! Вас ждут по адресу: Ставропольский край, г. Железноводск, пос. Иноземцево, ул. Колхозная, д. 138.

read more
пекарни в белгороде

Новые точки в Белгороде

Новые точки в Белгороде 800 600 БуLки

Открылись новые точки в Белгороде по адресу: Белгородская обл., Белгородский р-он, пос. Разумное ул. Сиреневый бульвар 4a;г. Белгород, ул. Макаренко, 32б.

read more
пекарня в иркутске

Новая точка в Иркутске

Новая точка в Иркутске 540 540 БуLки

1 мая открыли новую точку в Иркутске на ул. Чехова, 22 (рынок Центральный).

read more
пекарня в тюмени

Новые точки в Тюмени

Новые точки в Тюмени 1200 1600 БуLки

1 и 3 февраля открыли новые точки в Тюмени на ул. Герцена,95 (рынок Центральный) и ул, Федюнинского, д. 55 (рынок Михайловский).

read more
пекарня по франшизе недорого открыть

Москвичи очень полюбили «БуLки»: в столице работает уже 6 пекарен

Москвичи очень полюбили «БуLки»: в столице работает уже 6 пекарен 768 1024 БуLки

Говорят, избалованным москвичам трудно угодить. Однако качественная и вкусная продукция по демократичным ценам не оставит равнодушным никого. И это подтверждает опыт сети «БуLки” – в этом году наши пекарни в разных районах Москвы открывались одна за другой, на сегодня их уже шесть! Это значит, что жители столицы искренне полюбили вкусные и полезные «БуLки», а предприниматели…

read more
пекарня по франшизе хлеба невинномысск

Открылась самая большая пекарня «БуLки»

Открылась самая большая пекарня «БуLки» 1024 768 БуLки

В августе начала работать просторная пекарня-буфет в НевинномысскеВ августе начала работать пекарня-буфет в Невинномысске Каждый месяц в российских городах открываются новые пекарни федеральной сети «БуLки». Лето-2020 в этом смысле оказалось очень «урожайным»! Сразу несколько точек открылось на юге России, в частности в Невинномысске Ставропольского края, в центре города, открылась самая большая на сегодняшний день пекарня.…

read more
пятигорск федеральная сеть пекарни франшиза

Укрепление сети пекарен на Юге России

Укрепление сети пекарен на Юге России 1024 768 БуLки

Сразу две новых пекарни открылись на Юге России в Ставропольском крае. Федеральная сеть пекарен «Булки» продолжает расширяться. Появились новые филиалы в городе Ставрополь и в городе Пятигорске. Надеемся, жители этих прекрасных городов оценят ассортимент пекарни, где представлены все наши традиционные позиции, от ремесленных хлебов до сладкой выпечки и сочников. И, как всегда, по очень приятным…

read more

Пекарня как бизнес

Пекарня как бизнес 1024 768 БуLки

Любой старт-ап в бизнесе — это риск. Но есть проекты с очень высокими рисками, а есть те, где они сведены к минимуму. Один из таких бизнесов — открытие собственной мини-пекарни. Что выгодно отличает пекарни от других предприятий в сфере торговли и общепита? Небольшие затраты на подготовку к открытию — пекарню мини-формата можно открыть в совсем…

read more

© 2009-2020 | ИП Колупаева О. В. ИНН: 234104921216 | Все права защищены. Свидетельство ТЗ № 657224 | Powered By 3 KITA